Набор слов.. ни о чем..

Боль.Жуть.Стыд.Страх.
Я - в ноль.Жизнь - в прах.
Беглый.Раб.Доверенный.Мразь.
Мутный,как ночь.Липкий,как грязь.

Рывок.Бег.Срыв.Улет.
Забился.Страх.Никто не найдет.
Слышал.Живой.Не нужно.В размен.
Прикол в голове - любовь с.ка - плен.

Мрак.Тень.Свет.Явь.
Руки.Друзья?Нет.Рядом тварь.
Упал.Полз.Встал.Нормально.
Красть,чтобы жрать - не аморально.

Сгинь.Ночь.Блеск.Нож?
Пила к горлу.Отбил.Дрожь.
Веревка на шею.Сорвался.Бежать.
С.ка-любовь - вспомнил опять.

Выстрел.Мимо.Бежим.Смех.
Подставили четко.Запомню вас всех.
Боль.Кровь.Униженья, - Довольно.-
Плевать б..дь на все:предательство - больно!

Безнадежность,забвенье,тоска.
Кружка с чаем о стену.В заломе рука.
Белые рубашки.Рожы с.ка сытые.
Рано смеетесь - твари недобитые!

Год.Пять.Пятнадцать.Прошло.
Жуть.Страх.- Все ушло.
Встал.Нормально.Расплылся от скуки.
Любовь.Друзья.Оъятия?!Руки?


Л. - Конечно всю жизнь любил.
Д. - Помню я все - ничего  не забыл.
Обещал,что останусь собой?! - На ..й руки!
Я такой-же,как был!- А вы - дешевые  с.ки!


Рецензии
ЛУЧше Мега-Гига-ЭЄмоции в Движ-АНТИфаш, маэстро *****
Но и так Хорошо =и= Харашо,- по МУЖски *****

Серж Фико   14.04.2022 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.