48. Простить кого-то перед Богом

 Простить кого-то перед Богом,
так важно для любой души:
Освободить других от муки
за расторжение любви.

Простить кого-то перед Богом –
значит загладить грех в любви,
Исправив скверные поступки
и о них память отпустив.

Сказать пред Богом: «я прощаю!»
И со смирением – принять
Того, кто боль в душе оставил, –
чтобы войти в Любовь Отца.


Рецензии