Здравствуй, город Россошь! Здравствуй, педучилище!

1 куплет.

Городок Российский,
Городок чудесный ,
Город незнакомый ,
Он меня не знал.
Был всегда уютный
Чистый , многолюдный ,
Девушек и юношей
На учёбу звал.

 Припев.

Будут в жизни встречи ,
Знаю непременно.
Их я с нетерпеньем
Очень , очень жду.
Здравствуй , город Россошь!
Здравствуй , педучилище!
Песенку о юности
Эту Вам дарю.

2 куплет.

Улица Московская ,
Улица Февральская ,
Улиц мне знакомых
В Россоши не счесть.
Их я вспоминаю ,
И пройти мечтаю.
Все они навеки
В моём сердце есть.

Припев.

3 куплет.

Улица центральная ,
Наше педучилище ,
Белые берёзоньки
Выстроились в ряд ,
В сарафаны яркие
Они нарядились.
Ждут с любовью ,
Трепетно ,
Новый педотряд.

Припев

4 куплет.

Встречи , расставания
У крыльца родимого ,
Не забыть нам с Вами
Наш вожатский круг.
Здесь ведь появились
Вы , друзья ,любимые ,
Здесь надежда теплится
Встретиться нам вдруг.

Припев.

5 куплет.

Городок Российский
Нас связал с собою ,
Тоненькою нитью
И одной судьбой .
Все мы педагоги
Родины Великой
И идём по жизни
Дорогою одной.

Припев.

17. 08. 2020.


Рецензии