МОЙ

Вечер встречающий выдался,
Ветром и пламенем вырвался,
В Красное вылил покой.
Вечер, не бойся, ты~ МОЙ.

Сумерки падают, падают.
Это лишь первая стадия,
Там дальше ночь за рекой.
Вечер, мне скоро домой…


Рецензии