На стульях грязная собачья миска

На стульях грязная собачья миска,
А рядом с ней хозяин-пес,
Он аккуратно пищу выскреб,
А кость во двор давно унес.

Собаке крупно пофартило,
Старик надолго приютил.
Вот только б сил двоим хватило,
Чтоб каждый много лет прожил.


Рецензии