Принцесса летняя

Зовет меня в дороги дальние,
Влечет в свои дворцы хрустальные.
В краю, где солнце спит мятежное
Живет принцесса летняя
И ждет любви, весёлая.
В краю, где солнце спит мятежное
Живет принцесса летняя
И ждет любви, весёлая.

Любовь своим сияньем солнечным,
Войдет в твой мир прохладной полночи,
И ты воздушная и нежная,
Моя принцесса летняя,
Летишь, на сизом облачке.
И ты воздушная и нежная,
Моя принцесса летняя,
Летишь, на сизом облачке.

Открой свои дороги дальние,
Открой свои дворцы хрустальные.
В краю, где воды очень теплые,
Живи, принцесса летняя,
И жди любви, весёлая.
В краю, где воды очень теплые,
Живи, принцесса летняя,
Иду к тебе, веселая.


Рецензии