А на пути моем лежат непокоренные вершины

А на пути моем лежат непокоренные вершины,
Они не жгут огнем, не вызывают боли и кручины,
То просто жизнь моя такая, не иная,
И я по ней по-своему шагаю.
И не горит в душе желанье мести,
Лишь давят на плечо погоны чести.


Рецензии