Стихи ползут из каждого угла

Стихи ползут из каждого угла
На листиках, тетрадках и блокнотах.
Они зовут – о нас вспомнить пора,
Чтобы не выбросил за дверью злобный кто-то.

Ты написала нас давным-давно,
Тебя тревожили великие проблемы.
Вопросы поднятые не решились все равно,
И не исчезли нынешние темы.


Рецензии