Наталье

Я устремляю счастья в полноте....
Пусть Бог обильной благодатью благословит в твоей мечте.
Пусть радость льется с твоих уст....
И кисть рисует красоту...
Семья пусть будет полной чашей.
А сердце все добрей и краше...
Судьба от Господа сверкает...
Ведь любит тебя Бог, благословлят.
17 Августа 2020 Год.
Дочке


Рецензии