2020. 04. 25 Вплёл

Хочешь отпечататься во мне?
Хочешь для меня запечатлеться?
Пятнами на сахарной луне?
Бабочкой мне наяву присниться?

Я тебя читаю по губам…
Я тебя читаю по столетиям,
Падающим солнечным соцветием:
Бликов чередой к моим ногам…

Ты меня на век озолотил!
Ты меня запрятал среди звуков:
Выкрал у полуночных светил,
Вплёл в узоры сердца твоих стуков.


Рецензии