Читала ночью вирши Палашевской

Читала ночью вирши Палашевской,
И восхищалась ими от души,
Не скажешь, что родились под рукою женской -
Светлы, умны, глубоки, хороши.

И радостно, что мир наш украшает
Прекрасная умелая строка,
Умы, сердца и души покоряет,
Подхлестывая пишущих слегка.


Рецензии