Лей ладонями полония волны

Лей ладонями полония волны,
организованная преступность в пятьдесят кюри,
эффект высокий, о нем никто не говорит,
ни одно руководство о нем не знает,
когда тебя нет, тебя не хватает.
На листке бумаги, чтобы не привлекать внимания лишнего
пишу, как радиация дышит в пробирке,
в колбе, когда по телу о тебя волны.
Буду писать бред, что мне за это будет?
Кто меня под тобой осудит? Люди. Ху кэрс?
Еще бросай в воду, на руки взяв,
еще сморкайся в рукав от отдышки и пота,
такая сладкая забота не кончить раньше времени,
время все равно нас обгонит. Уничтожай город в одном стоне,
одним движением и легко, легко. Светится мне молоко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.