Любовь на свете есть

"Любовь на свете есть".

Познав любовь, так трудно расставаться
С словами нежными «любимая», «люблю».
В глазах постылой тяжело казаться,
Которого ещё боготворю.

Но чувства не вернуть насильно.
Они как реки, вспять не повернёшь.
И сердце щемит от того  бессильно,
А на душе полынь – трава кругом растёшь.

Завыть порою хочется волчицей,
И горечь эту выплеснуть совсем,
Чтоб не томилась грудь от боли этой
 мне, кажется, досталась она всем.

Проходит время, «время, оно лечит»
В народе мудрость таковая есть.
Уходит боль, она почти уходит.
Любовь во мне живёт, она на свете есть.


Рецензии