Он отказался пить на брудершафт

Он отказался пить на брудершафт,
Учтиво и пространно объясняя,
Что доверительно дружить, конечно, рад,
Но вот зачем «на ты» не понимает.

Он так воспитан хорошо,
Что даже «выкает» подросшим внукам,
А я подумала: скорее б ты ушел,
И о своем величье не мяукал.


Рецензии