Перепрыгну океан

Перепрыгну океан,
Ждет меня там внук Иван.
В Аризону заскочу,
Торбу радости схвачу.

Малый правнук Алексей
Ловит ночью карасей.
По жаре в песке играет,
Потихоньку подрастает.

Дочка в Стаффорде живет,
И семью вперед ведет.
Дочь Никол и Брайен муж
На всю жизнь нелегкий гуж.

Поболтав с роднёй часок
Отбываю на восток.
Там в родных лесо-степях
Поживу на якорях.

Не справляюсь я с собой,
И летаю за мечтой,
Ну, мозги даны затем,
Чтоб касаться многих тем.

С чем не справлюсь наяву,
Я мечтою проживу.


Рецензии