И я вам не скажу-прерванный диалог

Зачем Христос задержан Римом?
Зачем оценку дал Пилат?
Платошкин встал для власти клином
И оголился  в  власти блат.

И чтобы мы не говорили
Контекстом движется вопрос
Неужто мало заплатили?
И ныне в силе лишь донос.


Рецензии