Я каждое утро молитвой встречаю

Я каждое утро молитвой встречаю,
Пречистым крестом себя осеняю,
У Бога защиты, прощенья прошу,
Святые обеты ему приношу.

И храм посещала воскресной порою,
Предлога искала быть довольной собою,
Но только теперь увидела я –
Бог добрый, но строгий ко всем судия.

И мало молитвы, и мало обетов,
Всю жизнь перестроить надо при этом.
И как не старайся, и как не крути,
До святости надо еще дорасти.


Рецензии