Доброте отворите души

Доброте отворите души,
И теплом всех убогих согрейте,
Чтобы сердце чужое слушать,
Полюбить своих братьев сумейте.

Не жалейтесь, не жмитесь, не прячьтесь,
В страшный час за чужую спину,
За богатства кусок не собачьтесь,
Дайте людям его половину.


Рецензии