2020. 04. 25 Так птицы поют среди ночи!

                Средь многоточий...

Как птицы поют среди ночи!
Так страстно! В их звук окунуться
Так хочется! Средь многоточий
Дождливых весенних поллюций!

Когда вся природа вздохнула
От гари и едкого дыма,
Цветы пробудила, "вспорхнула"
Потоками ветра гонима…

Я шепотом в антрацит ночи:
Хочу до тебя докричаться!..
Так хочется… средь многоточий:
Заснуть. И безумно влюбляться!


Рецензии