По жизни я бреду

По жизни я бреду
Сквозь дебри матерщины,
Теряя прелесть языка,
Кто вас воспитывал,
Достойные мужчины,
И вывернул нутро ваше слегка?
Без мата - ни работы, ни досуга,
Без мата - ни беседы, ни мечты.
Быстрей уйти из низменного круга,
И за собою сжечь прогнившие мосты.


Рецензии