Зарыться в магнитные бури

Зарыться в магнитные бури,
Ну, чем не весёлый кураж?
Радеть от небесной лазури,
Отбросив трезвон, эпатаж.

По-доброму дню улыбаться,
И в августе, и сентябре,
И с солнышком нежным встречаться,
Гуляя с утра во дворе.


Рецензии