Вере

Жизнь продолжается,
Еще играет солнце,
И посылает нежное тепло.
Открой души заветное оконце
И будет долго, радостно светло.

И много лет чарующей счастливой
Сумеешь украшать подлунный мир.
Талантливой, упорной, неспесивой
Продолжишь своей жизни долгий пир.


Рецензии