Им бы вернуться к нам но вот беда

Тех кто ушёл казалось навсегда-
От нас и больше нас не вспоминает.
Бывает так что жизнь возвращает,
Опять же к нам, потом через года.
_
В других желая лучшее найти,
Осознают они потом в итоге,
Что лучшее за жизнь в своей дороге-
Что было в нас, оставленно в пути.
_
Не обжигает их как наша страсть-
Чужая страсть, когда они желают.
И по тому их чувства остывают,
Не дав себя кому-либо во власть.
_
Тепло они не могут под рукой-
Найти в других, что грело бы в морозы.
А в вечера когда бушуют грозы,
Они в других не видят свой покой.
_
И не кипит у них с другими кровь,
Как в чувств порывах с нами закипала.
А в глубине как наша утопала,
Не тонет в них-других уже любовь!
_
Всё это ими в боли и в слезах,
Спустя года потом осознаётся.
Когда найти им нас не удаётся,
На протяженьи лет в чужих глазах.
_
Им бы вернутся к нам но вот беда,
Они незнают как им к нам вернутся.
Как подойти к нам чтобы улыбнуться,
И прикоснуться к нам спустя года.
_
Как тень тоски не зная снять с лица,
Всё повторить желая с нами дважды.
Они увы не помнят как однажды,
Оставив нас разбили нам сердца.
_
Они-кто были больше всех важны-
Для нас, кто в жизнях-жизнью были нашей!
Приходят к нам тогда с разбитой чашей,
Когда уже бывают не нужны.
_
Когда уже покинута юдоль,
Переживаний-горестная нами.
Когда прошла с убитыми годами,
Когда-то нас, съедающая боль.
_________________________Салим_


Рецензии