До сердца каждого не достучишься

До сердца каждого не достучишься,
Оно зарыто в бытие,
И лишь с надеждой распростишься,
Уняв желание своё:
Быть понятым, не укорённым,
Приласканным другой рукой,
И светом дружбы озарённым,
Дарящим радость и покой.


Рецензии