2020. 04. 19 На все 100!

    - Что ты делала в воскресенье?
    - А когда было воскресенье?
                (Карантин, Локдаун)

Как мне хорошо без "воскресений"!
- Чисел, дат, торжеств, и суеты -
Дождь холодный, солнечный, весенний
Поливает нежные цветы...

Мох зеленый угольный валежник
Разузорил ярко: под парчу!
Сон цветочков ветреницы нежной...
Пенье птиц закатному лучу...

Над сухой листвой, стоит букетик:
Рядом, далеко: один, другой...
Розово-сиреневых соцветий
Пятнышки над охристой листвой.

...Я дышу... Ты ждешь от меня писем..?
Лес "во мне", как будто, я – простор...

...Я молчу... Ты от меня зависим...
Я люблю... Почувствуй! На все 100!


Рецензии