Актриса одной роли

Сегодня, снова, здесь у вас...
Как и всегда, есть только час.
Я говорю, вы слушаете,
Все эти, мысли и слова,
Болит ли ваша голова?
Психолог.
Друг иль собеседник?
Вы запасной игрок, иль сплетник?
Плачу не мало вам я денег.
Где результат?
Я чёрная вдова?
В чём не права!
Мой первый муж, болезнь убила,
Второго обошла же мимо...
Однако, он сумел разбиться,
Ну надо же такому то случится!
Ещё один, перекурил.
Хотя меня он так любил!
Сейчас, одна.
Полна я сил, есть на примете, кто мне мил.
Боюсь, а вдруг и он умрёт?
И раньше срока он уйдёт!
Красивый, молодой, но без мозгов.
Ради меня, на всё готов.
Я недоступная мечта!
Использую я иногда, приёмы,
Соблазнения...
Как бриллиант, как книга "Мёртвых",
Желание, мной обладать!
Не позволяю взять!!
В себя влюбляться позволяю,
Но близко редко подпускаю...
Манипулировать могу, ищу я слабости,
И вид я делаю, что приручили,
Однако это всё обман.
Тюльпан я чёрный, водоворот,
Хоть кажется, уже вот вот...
Но ожидает поворот, в те дебри,
Где звери дикие и мысли липкие.
Я для тебя, богиней стану,
И не устану проверять.
Как можешь слепо доверять?
И в подтверждение любви, хочу узнать я вкус крови!
Расстаться с жизнью ты готов,
Лишь бы, у видить тот цветок,
Что из огня...
Мои глаза, жестоко смотрят,
Мне нравится, лишь плоть твоя,
Понятны мысли мне твои, войти желаешь ты в меня!!!
И так всегда...
Секс, секс, ничья.
Кольцо сверкает, вновь жена,
На год иль уже два?
Скажите мне, дайте ответ, когда закончится весь бред?!

Я долго слушаю вас, верно?
Внутри меня бушует сперма...
Желаю вас, здесь и сейчас,
Ответить не смогу за вас.
Однако понял я одно, давно, вы яйца держите мои....
Все мысли, только о любви.
Животный секс и ваша плоть,
По возросту мне, вы, как дочь.
Увы, мне не нужны причины,
Вокруг вас гибнут все мужчины.
Внутри есть лава, адский зной,
Что сделали хотя б со мной?!
Скажите мне, кто вы такая?
Убейте, только дорогая, прошу,
Минуту секса....
Я отказаться от креста, могу,
Семью оставлю я за дверью!
И сердце, вырву.
Всё стерплю!
Я не могу, понять, что происходит.
И как, унять, то что внутри меня изводит...


Мой милый доктор.
Успокойся, я поняла, актриса, видно одной роли...
Я ухожу, забудь меня!
Есть роковые встречи, люди,
Но наши чувства, создаются из нас самих...
Так заглуши свой крик, ты же мужик!
Не путай, страсть, с чувством любви.
Иди к своей жене....
А мне, пора туда, где боль и мрак,
Я так, всегда жила и буду.
И роль свою я не забуду.
У каждого театр свой, хоть и приятно, что ты мой!....


Рецензии