2020. 04. 14 Мир, возникший из ножен

Я тебе благодарна за то, что я есть у тебя.
Каждым вдохом моим каждой клеточкой кожи…

Нас ждёт остров, который пока нелюдим:
Мы поселимся там, и размножимся, может...

И нас будут над миром летать и порхать
Миллиарды задумчивых страстных созвездий.

Ты мой искренний край, мой король, моя рать!
Ты мой меч из цветов, мир, возникший из ножен!


Рецензии