Здесь и Сейчас

Я не была ещё в этом краю.
Солнечный свет освещает мне суть.
Словно в каком-то незримом Раю,
Стал чудесами мой истинный путь.

Словно обнял меня ангел любви.
Крылья расправил свои надо мной.
И улыбнувшись промолвил - смотри!
Все что ты хочешь, всегда есть с тобой.


Рецензии