Хочу с тобою разделить

Хочу с тобою разделить боль одиночества,
Тоску мертвецкую, щемящую печаль
И в будущем прочесть свое пророчество,
Пока не вижу, ты прости, мне очень жаль.

Все пеленой туманною подернуто.
Куда идти и как мне дальше жить?
С ног на голову жизнь перевернута
И хочется в отчаянье завыть.

Кричать, да так, чтоб стены задрожали,
Вселенная на помощь мне пришла,
А звезды надо мною засияли,
Надежда где-то рядышком плыла.

Туман рассеется, уйдет боль одиночества,
За ними следом слезы и печаль,
Проклюнется из семени пророчества
Любви непредсказуемая даль.

Галина Вурцель
17.08.2020 г.


Рецензии