Божественный Рассвет

Божественный Рассвет,
Божественный Закат,
Он отражает Свет,
Творца Любви во Всём.
Он есть во Всех у Нас,
Он помогает Нам,
Увидеть Красоту,
Нам данную Творцом.
Она внутри у Нас,
И окружает Нас,
И Ждёт,
Когда Мы Все,
Увидим этот Свет.
Божественный Рассвет,
Божественный Закат,
Ведь это Наша Жизнь,
В которой Мы живём.


Рецензии