жила-была и перестала жить

жила-была и перестала жить...
устала...
планета продолжает кружить...
не встала...
ей надо поумерить прыть...
планете...
зачем ряды могильных плит
планету метят?
проклятый август плавит тень...
год, как нет мамы...
клеймом на сердце выжжен день
у чёрной ямы...
жила-была и перестала жить...
от боли...
а солнце по небу бежит –
не знает что ли?
огнём планету сокрушить
не соизволит...
где мама под плитой лежит,
уже не стонет...


Рецензии