Переливы звона, в звуках раздаются...

Переливы звона,
В звуках раздаются.
Нежный, чей - то голос,
Просит, мне вернуться.
А душа, летает,
В трепетном убранстве,
Наполняясь светом,
В чистоте пространства.

Я вернусь в дозоре,
Сквозь, сиянье счастья.
Дух свой постоянства
Приобщу к делам я.
Радость, вся в начале...
Сердце, всё, на воле...
И слова, ложатся
В красоту мелодий...

        29.03.92


Рецензии