2020. 08. 17. Письмо друзьям

Всем привет, мои друзья!
Как живёте? Как семья?

Как здоровье? Есть проблемы?
Или старые всё темы:

Бизнес, дача, огород,
Стройка, баня, пиво, стёб,

Водка, бабы, тачки, стол,
Самогон и разносол,

Тёрки, море, щука, град,
Катера и виноград,

Блёсна, рыба, комары,
Осьминоги, осетры,

Плов, шашлык, вино, мангал?
Ничего не проморгал?

Где задор, азарт игры?
Неужели так стары?

Надо двигаться порой
С интересом, за игрой!

Хватит булки уплетать!
Хватит тело спиртовать!

Нам всего-то СОРОК ПЯТЬ!
Жизнь одна! Хорош бухать!

Бегать! Прыгать! Танцевать!
И ходить... ходить... гулять...

В игры резвые играть...
Жизнь ценить и продлевать!


Рецензии