Понимаешь ли ты?

Понимаешь ли ты ,чувствуешь ли как я?
Сколько лет духу твоему в тридцатилетнем теле?
Устал ли от жизни сейчас и видел ли ты жизнь, настоящую ?
Настоящую ....
Понимаешь ли ты
Понимаешь ли ....
Слышишь голоса сердца ? Или видишь лица?
Лица врут. Они обманывают, чтоб мишенью не стать , чтоб никого не впускать. Никого не впускать в сердце, что голос по телу пускает.
Лишь вибрации, тонкие вибрации, сквозь плоть доносят музыку сердца.


Рецензии