О рождении поэта

Пусть облаков седые тени
не навевают грустных фраз.
И долгий путь со дня рожденья,
как судеб высшее решенье,
готовил жизни звёздный час.
Наверно был дождливым август,
с тех пор прошло немало лет,
и только Боги знали правду,
что ждут его талантов лавры:
младенец - будущий поэт!
О, как трепещет сердце в каждом
читающем твои стихи.
О них узнает мир однажды
и сила четырёх стихий
откроется, круша грехи!
А ты живи и будь счастливым
и много, много, много лет!
И пусть не беспокоят ливни,
осенними ночами дивный
любви струится лунный свет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.