В кукольном театре

Кем-то, как-то, до гротеска
Времена изменены.
Нам навязан дух протеста
Против собственной страны.

Что-то происходит с нами
Неподвластное уму.
То бунтуем, то горланим,
То оправдываем тьму.

Длится время непростое,
В нём не думая живём,
Меж падением устоев,
Между ложью и враньём.

Так проходит час за часом,
Увеличивая стресс.
Карабасы-Барабасы
Ждут сценарии для пьес.


17. 08. 2020г.

**


Рецензии