Скоро закончится жаркое лето

Солнце растаяло за облаками,
Сумерки вечер спустил на дороги.
Тень обнимает остынувший камень,
Ветер, в листве засыпая, чуть вздрогнет.

Шумно вздохнет потревоженный тополь,
Щурится небо последним просветом.
Станут в воде рыбы воздухом шлепать,
Скоро закончится жаркое лето.


Рецензии