Бирюзовое платье

Подумать о тебе...
Все мысли лишь о бирюзовом платье
Ты в нем тугой корсет
Он держит крепко талию в объятьях
Он обнажает грудь и плечи
Он не даёт вздохнуть
Успех мой обеспечен
Глаза аквамаринами горят ночь освещая
И сотни голосов уже мне о любви вещают
Во мне всё ты они не знают
Ты кровь моя, что вены наполняет
Вдыхаешь в лёгкие эфир
Собою украшая этот мир
Я научилась отличать
Теперь умею понимать
Я отпускаю, ухожу, я забываю
И каждую минуту жду тебя и о тебе мечтаю
И пышным шлейфом шелк струится
Но что тебе во мне не спится
Мы будем жить всегда с открытой дверью
Возможно я тебе поверю...


Рецензии