Любовь фатальна Мишель Гуревич

(по мотивам песни "Fatalist Love"
https://youtu.be/Mp-d4kVS6Do

Знаю твой вид совпал с моим,
Надел улыбку с хмурым взглядом.
Грезится крах нам каждый миг.
Хороший вкус растратить надо.

Оплакал ты такой момент
В разгаре пламени из чувства.
Есть склонность к этому иль нет,
Любить за это - вот искусство.

Ну почему конец так плох
Минут хороших всех в финале?
Всплеск сантиментов не помог,
И что поделать мы не знали.

Оплакал ты такой момент
В разгаре пламени из чувства.
Есть склонность к этому иль нет,
Любить за это - вот искусство.

В разгаре чувств, в потоке слез
Заплакать в будущем реально.
Момент, и ветер крах принес.
Любовь двоих всегда фатальна.


Рецензии