Гнойники фурункулы, карбункулы К сборнику С верой

 
 
Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании.

Мне нанесённые обиды всем прощаю,
И самого себя  (Саму себя)  от зла освобождаю.
Я в мир согласия и радости иду,
Моя душа теперь с любой душой в ладу.


Рецензии