Бессонница, ночей моих подружка!

Бессонница, ночей моих подружка!
Что нынче шепчешь на мое ты ушко?
Какую мысль гоняешь ты по кругу,
Заботами звенишь на всю округу.

Угомонись, моя ночная тень,
Души встревоженной не бутетень.
Пусть отстоится дум дневная муть.
Решения родник не баламуть.

Уставшая бессонница зевает.
Моя беда ее не задевает.
Калачиком свернувшись, спит, как кошка.
Рассвет уже звенит в мое окошко.
17.08.2020г.


Рецензии