клин клином или не ври мне или вали

клин клином
или не ври мне или вали
у меня даже то что не может болеть болит
личико сделать послаще и снова в пляс

в этой истории ничего про нас

кем я проклят, скажи мне отче?
отчего столько многоточий
почему такие ставки в этом призрачном казино
и крупье так нагло пялится на меня
я опять под снегом усну зимой

и опять взойду
я трава сорняк

я слабак направивший в рот «макаров»
я плетущийся к господу с перегаром
эта вера древней чем индейцы майя

описать я не в силах
но понимаю

я неубиваемый робот из недр скайнета
только буквы вшиты в меня, не числа
проведи со мной остаток дурного лета

я не знаю что дальше со мной
случится.


Рецензии
Серафиме Ананасовой - Белая Лебедь...

http://stihi.ru/2020/12/14/8376

Константин Фаэтонов   14.12.2020 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.