Теперь уж стала ты другой

Теперь уж стала ты другой
И надо дальше жить.
Была песчинкою морской,
Готовой слёзы лить.

Ты стала гордою скалой,
Пора его забыть.
Всё прежнее теперь долой,
Пора других любить!


Рецензии