Это правда, нет плохой погоды

Это правда, нет плохой погоды,
Только лето я люблю сильней.
Ощущения силы и свободы
Чувствуются в августе полней.

Летом легче нам всегда живётся,
И душа взлетает в радостную высь,
И навстречу солнцу сердце рвётся,
Лето это праздник, торжество и приз.

Я согласна, нет плохой погоды,
В каждом дне свой смысл, своя суть.
Пусть любовь в любое время года,
Озаряет жизненный наш путь.

07.08.2020г.


Рецензии