Параграф 22. Красимир Георгиев

    ПАРАГРАФ 22 ПУТЕВОДИТЕЛЯ ПО РАЮ

Боль скромная, боль огромная, боль - терзание...памяти архив.
Болевые воспоминания. Боль - знакомая...рецидив.

--------------------------------------------
Красимир Георгиев
ПАРАГРАФ 22, ПРЕДИ ДА ПРОЧЕТЕМ „ПЪТЕВОДИТЕЛ КЪМ РАЯ”
 
Болка. Болка, която се храни със спомени.
Спомени. Спомени, които се хранят с болка.

---------------------------------------------
Словарь: параграф – параграф; „Параграф 22” – роман Джоузефа Гелеря, понятие параграф 22 становилось нарицательное для нерешимой проблемы, для ситуации без выхода; преди – прежде, раньше, перед, до, назад; прочета, прочитам, прочетем – прочитать, прочесть, прочитывать, прочитал; пътеводител – путеводитель; към – к, в; рай – рай; болка – боль, страдание; която, които – которая, которые; храня – кормить; спомен – воспоминание.


Рецензии
Спасибо!

Колюня 2   17.08.2020 20:25   Заявить о нарушении