Снова осень

Привстал, умылся. Снова осень.
Ну, чё хотят, то и творят!
А мне бы в месяц абрикосень,
покуда трубы догорят.
А мне бы в тёмные аллеи!
Да токмо чтоб без упырей.
Дерзай! От клотика до реи.
Озябший пуншик подогрей.
Упал-отжался - вспышка справа.
Ага, инсультово. Ни-ни.
Ну разве токма нахаляву.
И то - в прописанные дни.
А чё там осень? Одеяло
пока помножь на полтора.
Вас тут, как будто, не стояло?
Припомнит милкая с утра.
Кердык, и красная ракета.
Не стёр колодки? Тормози.
Прощай, бандито-пистолето!
Банзай. До встречи. На УЗИ.


Рецензии