Мы сидели с Котом

Снова вечер пришел,
мы сидели с котом
Кот не пьёт чай с лимоном ,
к тому же

Нам вдвоем хорошо
И уютно,при том
И не важно, что съели на ужин.

Философствовал Кот:
- Жизнь не очень длинна,
Не у всех девять жизней в запасе....
И  хватает забот - но прекрасна она ,
- Так пойдем ,помурчим на матрасе!

Вот пружинки скрипят,
Улыбается кот
И качается ,словно на лодке:
- Ты роди нам "котят",
Чтобы вдоволь - забот!,-
Так сказал Кот хозяйке- красотке.

Замуж надо ,Марусь,
Я и сам вдруг ,- женюсь,
Чай с Котом - вроде это прекрасно !

- Я согласна,Котусь....
- Вот прийдет наш Борюсь....
Охмури его,женщина!
Ясно???,,


Рецензии