За первым ходом ход второй

За первым ходом ход второй…
А там и третий жди…
Не каждый шахматист герой,
Не каждому пути
Известны задом наперёд
И что нас ждёт в конце,
А что давно уже не ждёт
С гримасой на лице…


Рецензии