Я умоюсь и побреюсь Монолог влюблённого челябинца

Я умоюсь и побреюсь,
выйду в центр, прогуляюсь,
проарбачусь, разбродвеюсь? -,
нет, по Кировке пошляюсь,
за нахальство извиняюсь,
слов не трачу и надеюсь,
что с тобою повстречаюсь
и уже не растеряюсь!
Стань моею, моя прелесть,
я тебе сам покоряюсь,
умиляюсь, восхищаюсь,
никуда теперь не денусь,
ты не бей отказом в челюсть
и прости мне мою смелость,
без тебя душой я маюсь,
скажешь: «нет» -
совсем сломаюсь!
Я побреюсь и оденусь
и с тобою прогуляюсь,
оцени мою идею,
от любви к тебе балдею,
покорить тебя пытаюсь,
пригласи на белый танец!
Ты - красотка, я - красавец:
погуляем по бульвару,
будем пара всем на зависть?
Ты не хочешь, вновь хохочешь,
иль мне это показалось?
Душу мне опять морочишь,
прояви, красотка, жалость!
Жалость прояви, красотка,
ты нужна мне, как находка,
грусть пьянит, как будто водка,
от тревоги сердце сжалось!

2015


Рецензии