Жизнь такая хрупкая...

Не рубите с плеча, не рубите!
Оглянитесь сначала вокруг,
Жизнь свою с высоты оглядите,
Разберитесь, кто враг, а кто друг.

Кто готов на предательство сходу,
А кто может собою закрыть,
И не важно, какого ты роду,
Просто искренне, сердцем любить.

С горяча не бросайтесь словами,
Про себя досчитайте до трёх,
И почувствуете, как между вами
Вновь родится волшебный всполох.

Не рубите с плеча... Не рубите...
Жизнь стремительна и коротка...
То, что есть, всей душою цените.
Беззащитна она и хрупка...

Вдохновение:
http://stihi.ru/2020/08/17/51


Рецензии